Entregas  Grátis  em  Encomendas  Superiores  a  50€

Política de Privacidade

ÂMBITO DO CONTRATO

A presente Política de Privacidade regula a política de navegação e utilização de cookies, bem como o tratamento de dados de carácter pessoal realizado no site www.americantourister.pt (doravante também designado por "site"). A utilização do site atribui a condição de utilizador (doravante designado por o "utilizador") ou utilizador registado para aquele se registou os seus dados no site (doravante designado por o "utilizador registado") e implica o conhecimento e a aceitação de todas as condições incluídas nesta Política de Privacidade.

As presentes condições aplicam-se a consumidores residentes em Portugal, Madeira e Açores. A Modarte Lda., informa que o seu site se dirige exclusivamente a um público maior de 18 anos e reserva-se o direito de cancelar a conta de acesso do utilizador, caso se detete que é menor de 18 anos.

RECOLHA, TRATAMENTO E UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser utilizar o site, já que esta pode sofrer modificações sem aviso prévio (verifica a data da atualização no final do texto). A Modarte, Lda., na qualidade de distribuidora oficial AMERICAN TOURISTER para Portugal leva a sério as obrigações para proteger a tua privacidade e os teus dados pessoais.

O objetivo desta Política de Privacidade é informar-te sobre que dados pessoais são recolhidos, como os vamos tratar e proteger, sobre o consentimento pessoal para a sua utilização e como a informação pode ser editada ou removida.

A partir de 25 de maio de 2018, entra em vigor o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ) – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais singulares e que se aplica, diretamente, a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer estado membro, da União Europeia, nomeadamente em Portugal.

O objetivo desta comunicação é dar-te a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos teus dados pessoais, os direitos que te assistem e informar-te da forma como podes gerir diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos.

Os nossos registos incluem dados pessoais que foram obtidos na sequência de diversas interações comerciais realizadas no site e/ou eventos da marca.

Para garantir a segurança dos teus dados e a máxima confidencialidade, informamos que tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial ao abrigo do previsto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade e não partilhamos os teus dados com terceiros para fins comerciais ou outros.

A recolha de dados significa que o teu nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico, número de contribuinte (opcional) serão registadas quando fizeres uma compra, subscreveres a nossa newsletter e/ou preencheres os nossos formulários de contacto.

Ao aceitares fazer uma compra no site e/ou subscrever uma newsletter estás a dar o teu consentimento, pessoal, voluntário, consciente e expresso para a Modarte utilizar os teus dados pessoais para os fins que indicar.

Ou seja, os seus dados recolhidos neste site destinam-se, exclusivamente, ao processamento das tuas encomendas e comunicação relativa às mesmas, como por exemplo, transporte e informação sobre o estado do envio, comunicação com a entidade tributária, processamento de pedidos de informação e/ou reclamações e ainda para utilização para efeitos de marketing através do envio de newsletters.

A MODARTE conservará os teus dados pessoais pelo período de tempo em que permanecer por vontade própria na nossa base de dados, para faturação e cumprimento de obrigações legais. Os teus dados pessoais podem ser comunicados a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

A qualquer momento tens o direito de aceder aos teus dados pessoais, bem como, dentro dos limites legais, de os alterar, opores-te ao respetivo tratamento, decidires sobre o tratamento automatizado dos mesmos, retirares o consentimento e exercer todos os demais direitos previstos na Lei ( salvo quanto aos dados indispensáveis ao cumprimento de obrigações legais).

Caso retires o teu consentimento, tal não compromete a licitude do tratamento efetuado até essa data.

Tens o direito a ser notificado caso ocorra uma violação dos teus dados pessoais, podendo apresentar reclamação perante as autoridades regulatórias.

Garantimos todos os direitos consagrados na nova legislação europeia sobre a proteção de dados pessoais. Para tal, a partir de 25 de Maio de 2018, podes aceder rápida e comodamente e de forma totalmente segura à sua ÁREA DE CLIENTE em americantourister.pt e aí realizar o teu pedido. Adicionalmente, podes fazer o teu pedido em qualquer uma das nossas lojas ou ainda por escrito, fazendo prova da tua identificação.

Estamos empenhados na proteção e confidencialidade dos teus dados pessoais. Tomámos as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do RGPD, garantindo que o tratamento dos teus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às necessidades autorizadas. Adotámos as medidas que consideramos adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos teus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.

Entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais:

MODARTE, LDA
Rua Quinta de Santa Maria, nº 144, Maximinos
4700-244 BRAGA
Endereço eletrónico do Encarregado de Proteção de Dados: DPOModarte@modarte.pt

Entiade regulatória em Portugal onde pode apresentar reclamação:

COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (CDPD)
Rua de São Bento, nº 148, 3º
1200-821 LISBOA
geral@cnpd.pt

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O utilizador registado tem o direito a aceder, em qualquer momento, à sua informação, podendo editar e/ou remover a mesma. O utilizador registado pode exercer o direito ao esquecimento dos seus dados, acedendo à sua área reservada concluindo assim o pedido para remoção dos seus dados.

Os pagamentos são geridos por entidades credenciadas - Adyen, Easypay e Paypal - com reconhecido know-how no mercado dos pagamentos eletrónicos. Todas as informações são encriptadas.

As bases de dados do site são absolutamente confidenciais na sua forma e conteúdo, sendo estas processadas de forma automática pelo software do site. Esta informação reside em servidores de propriedade e gestão da entidade Plakonet, Tecnologias de Informação, Lda, com sede na Rua da Pedreira, 190, 4830-019 Póvoa de Lanhoso, registada na Conservatória do Registo Comercial com o número 507 155 742. A infraestrutura de hardware que sustenta esta plataforma online está localizada na Av. Severiano Falcão 14, 2685-378 Prior Velho, Portugal acessível apenas por um sistema de dupla autenticação (automática por código e segurança de controlo de entrada humano), acrescido de uma fechadura para acesso a bastidor individual.

E-GOI – Plataforma de Email Marketing

E-GOI (é o nome comercial de Miguel Gonçalves Unipessoal Lda com o NIF: 506305716), uma empresa registada em Portugal na Conservatória do Registo Comercial do Porto com sede comercial na Av. Menéres, 834, Matosinhos, adiante designada por “E-GOI”.
A E-GOI está alinhada com todas as mensagens de base, levantadas pelo legislador Europeu.

Em todas as comunicações que fazemos estão presentes as opções para editar ou remover os seus dados da lista de contactos para fins de marketing - envio de newsletters com novidades, dicas e ofertas exclusivas.

“Privacy by design”:

  1. Ciclo de vida dos dados definido à partida com base no nível contratado;
  2. Datacenter em Portugal e AS própria (onde estão as informações dos nossos clientes);
  3. Equipamentos geridos e mantidos por equipa residente (sem subcontratação);
  4. Bases de dados independentes garantindo confiabilidade e estanquicidade;
  5. Anonimização de fluxos de informação fora das bases de dados de cada cliente;
  6. Introdução auditada de registos em logs de utilizador;
  7. Web Application Firewall desenvolvido à medida da plataforma;
  8. Firewalls configuradas em regime de fortificações semi-independentes;
  9. Análise contínua e coerente de logs de serviço para detecção de ameaças;
  10. Programa de recompensas fomentando a notificação fundamentada de erros/falhas;
  11. Serviço de Backups próprios e auditados;
  12. Destruição física de storage com avaria ou em fim de vida.

Política de privacidade e anti-spam:

  1. Autenticação de remetentes;
  2. Análise reputacional sistematizada na conta;
  3. Formulários integrados automáticos com Optin e 2x Optin;
  4. Remoção integrada e automatizada;
  5. Bloqueio automático de envios para protecção de reputação e envios futuros;
  6. Selo Certificação E-GOI – https://login.egoiapp.com/#/legal/egoi-certified;
  7. Política Anti-Spam – https://login.egoiapp.com/#/legal/anti-spam-policy;
  8. Recomendação de uso de SPF, DKIM e CNAME nas comunicações.

COOKIES

O site usa 'cookies'. Um cookie é uma pequena quantidade de dados enviados do servidor para o teu browser e são armazenados no teu computador. Geralmente, usamos cookies para nos permitir rastrear tuas visitas ao nosso site e porque são fundamentais para efetuar compras. Sempre que necessário, pediremos o teu consentimento.
Podes configurar o browser para notificar-te quando receberes um cookie para que possas decidir se o aceitas ou não. Podes ainda desativar os cookies, contudo não será possível usufruir de todos os serviços do site, incluindo, fazer compras.

Para mais informações, consulta a nossa Política de Cookies


PROPRIEDADE INTELECTUAL E COPYRIGHT

Toda a informação contida neste site, o seu desenho gráfico, bem como o seu código fonte, constituem uma obra cuja propriedade intelectual pertence à Modarte, Lda.
A distribuição, modificação, cedência, comunicação pública e qualquer outro ato que não tenha sido expressamente autorizado pelo titular dos direitos de exploração estão proibidos.
A marca American Tourister e o seu logótipo são marcas registadas, pelo que qualquer utilização das mesmas está totalmente proibida sem a autorização expressa do titular.
Os nomes de domínio americantourister.com, americantourister.pt e outros domínios cuja propriedade são da Samsonite IP Holding não podem ser utilizados em associação com outros produtos ou serviços que não sejam da American Tourister, e não podem ser utilizados de alguma forma que possa causar confusão entre os nossos clientes e/ou o descrédito da American Tourister.


LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADES

A Modarte Lda., fica exonerada de qualquer responsabilidade decorrente do seguinte: falhas no site causadas por motivos de força maior, casos fortuitos ou outras causas não imputáveis à mesma, problemas técnicos e/ou mecânicos, vírus “produzidos” durante a ligação à internet quer seja através do site ou de sites de terceiros, nos sistemas informáticos (software e hardware), nos documentos e ficheiros eletrónicos armazenados nos equipamentos informáticos, acesso de menores de idade aos conteúdos incluídos no site, sendo da responsabilidade dos respetivos progenitores ou tutores exercer um controlo adequado sobre a atividade dos filhos ou menores à sua guarda.
A Modarte Lda., não se responsabiliza por atos fraudulentos, especulativos ou de má-fé na utilização deste serviço.
O site americantourister.pt pode fornecer links para outros websites. Por favor, esteja ciente de que a partir do momento em que deixa o nosso site e entra noutro, pode estar sujeito a diferentes práticas de privacidade e políticas sobre as quais Modarte Lda., não tem qualquer controlo e pelos quais não é responsável pela veracidade, atualização e licitude dos conteúdos das páginas que, consoante o caso, sejam sugeridas pela empresa ou apareçam ligadas e dessa forma fica ao critério do utilizador aceitá-las ou não.
A Modarte Lda., não é responsável pelas comunicações que, incluindo o nome American Tourister, não tenham sido previamente autorizadas pela mesma. Para este efeito, informamos que todas as comunicações relativas a ações ou convites para participar em algum evento relacionado com a marca serão sempre publicadas no site oficial.


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade fornece-te todas as informações necessárias para fazer a escolha de usar este site ou não. Ao utiliza-lo e ao comunicar eletronicamente connosco, reconhece e aceitas a política de privacidade e autorizas-nos a processar teus dados pessoais como descrito neste documento.


PERGUNTAS SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se tiveres alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entra em contato connosco.

Data de Atualização: 21-05-2018